月子餐准备哪些干货食材?做过月子餐的宝妈说说?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
其实都没什么特殊要求的,只要是选择一些温补的东西,对身体的恢复会有一定的帮助的。
这个不一定要看是每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的。
这个就让人要考虑多喝点营养的汤水,才能够保证奶水,更多的可以多吃点猪蹄花生汤的。添加些鸡蛋的。还有一些鲈鱼。
这个你肯定要准备好一些相关的食材的,最好就是在妈妈网搜索一些叶子餐食谱。
可以准备很多东西啊,营养均衡的话都没关系,要多吃点新鲜蔬菜水果,吃清淡。