两岁宝宝睡觉趴着弓腰怎么纠正?这个睡姿不太好。

其他答案
这个时候的小孩子是不是因为怕冷或者是哪里不舒服,你要了解清楚他的身体状况的。
宝宝比较小的话最好不要给他趴着睡觉,容易给他趴着睡觉的话,对他的身体是有一定影响的。
其实孩子有很多时候都是因为缺乏安全感,也会影响到。当然要注意给他补充点鱼肝油以及钙。
可能是宝宝有点不太舒服吧,要么就没安全感的可以改善一下的,左右两边换着睡。
这个应该没有关系的吧,但是你还是要适当的调整一下孩子的睡姿,这样子比较好。