父母是怎么怀上孩子的过程可以跟孩子说吗?

其他答案
其实可以的,我们也可以给他去看视频的,现在网上有很多种视频都不错。动画的。
这个不一定的,如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕,当然不是100%能
这个其实平时都是简单的跟他沟通一下,只有爸爸妈妈相爱之后才会有宝宝出现的。
这个孩子大一点过后的话他都知道的呀,学校里面也会上生理课的吧,应该都知道。
这个我觉得你可以委婉的说一下的,但是孩子大一点之后就可以选择一些合适的绘本告诉他。