孕期几个月可以看出胎儿的发育情况好不好?

其他答案
这个时候还是需要检查清楚,只要是宝宝健康达标,一般也没什么太大的问题的。
你可以在月经期过一个星期之后,这样早早孕测试纸测试一下有没有怀孕。
这个一般考虑在三个月左右就已经成型了,在第8周时候就有胎心胎芽。
一般是在怀孕24-28周的时候可以做大排畸的检查了,主要就是为了确定胎儿各个器官的发育情况是否良好了。
怀孕三个月之前的话应该都可以的,那个时候做B超吧,就知道发育情况。
在不同的阶段就要做不同的检查,其实这些都是属于比较重要的呀。