男孩子不听话要不要打?有时候真的忍不住。

其他答案
这个就需要看哪方面的情况了,有些东西还是需要我们多跟他引导,这样会更好一些。
宝宝比较小的话都是不听话的,你平时要跟宝宝讲一下道理,慢慢的给他改善过来的。
其实该教育的时候还是要考虑教育的,特别是有一些叛逆期的时候不能改善的。
这个肯定是不可以啊,你打他的话也是没有什么用的,而且会有反效果的,你要耐心点
其实有时候也要耐心一点的,经常的打骂孩子,可能也是不太好的。
原则问题该打就打,我女儿四岁,我也打。气疯了就拿衣架打屁股,不然打不痛。