怀孕40天可以药流不?这个问题可以问医生吧?

其他答案
这个时候做好相关检查吧,这个时候是可以选择药流的,但是一个月以后去做复查才行的。
如果是需要做流产的话,再去养生听一下医生意见,慢慢的调理一下就可以的。
这个其实也可以的,但是要考虑先做个B超检查。你越早越好一些的。
当然是可以的,不过你还是要问一下医生吧,自己的话还是不要随便吃药
这个问题还是要问医生,而且你这个情况的话就应该先去医院做个检查的。
可以药流,怀孕40天以下都可以,但是不能擅自药流,要到医院听医生的安排,