小孩学说话早好还是晚好?顺其自然比较好吧?

其他答案
要是看一下子身体健康就可以了,毕竟每个人的身体发育肯定是会有一定的区别的。
这不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,你平时一定要跟宝宝说说话就可以的。
这种事情本来就顺其自然的,有些孩子的语言表达能力都是有所不同。
每个宝宝都有自己的发育规律了,因此学习说话的时间也是有早有晚的了,顺其自然是比较好,宝妈也可以多和宝宝说话的。
挺好的呀,说话挺不错的,没什么问题的。你可以多和孩子说话的话都可以。
这个都没有关系的,每个孩子的能力都是不一样的,顺其自然就可以了,没关系。