孕八个月胎儿一天打嗝好多次是什么情况?太兴奋了?

其他答案
这个是需要小心点,怀孕期间肚子大了可能会有一些不舒服的反应出现的。
有可能是宝宝和奶奶十号洗练器太多空气的所以才会这样子每次给他喝奶之后都要给他
怀孕后就有这种情况是很正常的情况。还是要注意观察一下宝宝的胎动。
也正常呀,有的时候就是这个样子的,不用担心的,你要多注意休息。怀孕的话有的时候就这样。
应该没关系的呢,这个是正常的,宝宝在肚子里面都会吞咽羊水,所以都会打嗝。