小孩子睡觉呼吸频率快是怎么回事?有什么原因?

其他答案
这个时候还是需要了解一下小孩子的状况吧,可能是鼻子堵塞了,所以才会有这样的情况出现。
这个有可能是宝宝又感冒了,或者是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝纠正过来才可以的。
最近打呼噜,有些可能是因为嗓子有痰的问题。可以给他多喝些温开水。
都可以的,宝宝可能是有点不舒服吧,要不就枕头太高把枕头放矮一点。
那可能就是宝宝把呼吸道有问题的吧,这个你可以观察一下他的体温变化。