芬力达头孢克肟颗粒儿童怎样吃?用量是多少?

其他答案
我们这个时候看孩子的情况,给他选择一些合适的东西,有些药物是按照年龄或者是体重。
这个不一定的,如果是需要使用的情况下,最好在医生指导下进行使用的。
这个是属于消炎药的,要根据宝宝的年龄段来补充添加。肯定要不能太多。
他现在如果有点感冒的话,就直接让他去医院里看看,拿点药补充一下就可以了,说什么的话就补充,不去的话就不用了。
你看一下使用说明吧,这个也要根据宝宝的身高体重来吃的呀,你可以仔细的研究。
这个就要看一下宝宝的体质,看一下宝宝的体重,还有他的年龄来决定的。