宝宝吐奶要换奶粉吗?吐奶跟奶粉的关系有多大?

其他答案
小婴儿吐奶有生理因素,更多的还是喂养不当、吃多了引起的吐奶。奶粉喂养要注意:按时喂奶,间隔3-4小时,3个月后停止夜间喂奶,每两次奶之间喂适量温开水。必要时选择流速低,接近吸吮乳房速度的奶嘴,防止吃奶速度过快。喂完奶后慢慢把宝宝竖起,轻轻拍后背,拍出胃内空气。躺下时采取右侧卧位,也可以把上半身稍垫高,这样会减轻吐奶,防止吐奶呛到气管。
可能是一下子不适应吧,所以我们这个时候还是需要了解清楚孩子的身体状况的。
要给宝宝换奶粉的话,你要洗一件奶粉一起送盒子给宝宝吃就可以了。
如果是不好吸收的有需要更换了,这样才能够减少负担。减少伤害的。
宝宝吐奶也不一定是和奶粉有关系的,也可能是因为宝宝一下子吃的太多了,还要注意调整一下宝宝喝奶的姿势了。
吐奶的话可以换个奶粉呀,应该是奶粉有点不太适合的,也不要给他吃太多了