小宝宝拉屎有血是怎么回事?什么原因造成?

其他答案
应该是上火了,所以这个时候还是需要注意给他饮食方面清淡点会更好一些。
这应该是身体上哪里不舒服的,如果是比较担心的情况下就要去检查一下。
最近应该是属于肠胃的问题的,有点肠胃上火或者消化不良的症状进行。也需要进行改善调理。
那你要带他去医院验个大便,可能有点肠炎,也可能是肛门口的问题
宝宝的大便有血可能是因为大便干硬导致的肛门破裂出血,也有可能是肠道感染导致的了。
可能是有点炎症的呢,也有可能是其他的问题的,这个肯定还是要去医院里面看一下