49天的宝宝白天不睡觉怎么办?担心睡眠时间短。

其他答案
你这个时候的小孩子是不是没有安全感?你要了解清楚孩子的身体状况就可以了。
我们视觉不佳时或者睡眠不好的话,也可以取代引起的或者是缺乏安全感的。
每天要保证在15小时的睡眠时间的,有些可能缺少安全感或者被吓到,也会影响到睡眠状态不好的。
白天不爱睡觉的话,可能是想玩一下吧,只要他晚上睡得好就没什么关系
白天不睡觉,可能就是白天环境不好,或者是应该把宝宝身体不太舒服的吧。