新生儿医保一年多少钱?要准备什么资料才好?

其他答案
现在统一都是350的,你按照你们当地的情况去交这个费用。我们刚交不久
这个不一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策都是不一样的。
现在的比较贵的基本上好像是在350元左右的,每年都有变化。每年增加20元是的。
要看你买的哪一种呀?有贵的,有便宜的你只要孩子上了户口的话都可以买
这个你就要准备好一些相关的资料啊,这些都是比较重要的呢,所以你可能要提前准备好。