婴儿消化不良晚上睡不好怎么办?有什么办法吗?

其他答案
如果肠胃消化不好的情况下,可以考虑给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
如果是肠胃不好消化不良的情况下,你要用点益生菌调理一下肠胃。
消化不良肚子胀气都会影响到晚上睡眠状态不好的,可以给他补充一些益生菌进行改善的。
宝宝消化不良是会影响到睡眠的质量了,建议宝妈可以给宝宝揉揉肚子来帮助消化的了。
消化不良,你可以给宝宝做了推拿,或者是给他吃点消食化积的,这样子也会有帮助。
消化不好的话,可以给他少吃一点吧,吃点益生菌调理呀,也要给他按摩一下肚子