儿童尿里有血丝是什么原因?这算是出血吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是上火了,你要给他喝点去火的东西会更好的。
这应该是不正常,这种情况最好去医院做一下检查,看一下身体的情况。
有些可能是有炎症的问题才会发生这种现象的,当然这个情况也是非常的危险的。
还是要去看看的,有血丝可能有点不正常的,要去做个尿常规,要去看看的
这个情况可能就是有炎症导致的,所以你需要带宝宝去医院做检查,要治疗。