婴儿眼睛有眼屎可以用奶水滴吗?有宝妈试过吗?

其他答案
这样的情况可能是上火了,但是要看多大的孩子,刚出生的孩子有可能是鼻泪管堵塞。
这应该是上火引起的,平时一定要给宝宝多喝水,或者是给他一些药物缓解一下。
有些可能是因为上火的问题,在平时可以考虑补充一些清火宝。多喝点温水。
宝宝的眼睛有眼屎应该是上火或者是眼睛发炎导致的了,这个时候是需要用温毛巾把眼屎给擦掉了。
肯定是不可以用奶水呀,有眼屎,可能是上火吧,可以给他吃点清火宝,喝一点点水
应该是可以的吧,不过你也可以给宝宝喝点七星茶颗粒,但是严重,可能就是泪腺堵塞。