怎么测有没有怀孕比较准确?就是验孕棒加验血?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,做好检查时间太长的话,就有可能是不准确的。
想要知道没怀孕的情况下,可以同房10天之后回到医院检查一下孕酮。
你可以选择一些大卫品牌的测试纸的,这个准确率就比较高一些,也比较可靠一些的。
那你可以去做个详细检查的,有没有怀孕的话,还是用验孕棒试一下吧就知道了
一般都是验血比较准确的吧,验孕棒也是可以的,早上起来就可以测试。