11个月的宝宝感冒了流鼻涕怎么办?怎么止鼻涕?

其他答案
着凉感冒的情况下,是可以考虑给他使用一些小儿感冒药,这样可能会相对更好一些。
如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者是给他吃一些感冒药物的。
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒,那你可以再多喝一些温水。这样子可能会机会比较大一些的。
宝宝感冒流鼻涕是很常见的了,可以给宝宝多喝水的,这样有助于加快身体的新陈代谢了。
有鼻涕的话不是很严重的,如果特别严重的话,肯定要去检查一下,可以多喝水
如果感冒的问题不严重的话,就可以吃点感冒颗粒,或者是小快克,多喝点水。