孩子肺炎好了吃点什么提高免疫力?有推荐吗?

其他答案
这个时候还是需要小心点,要注意它的营养的补充,这样就不会有什么太大问题。
如果是有肺炎的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好先去医院做一下检查的。
平时可以考虑就是补充点维生素C的提高运动。现在可以可以帮助改善。
肺炎好的话,你平时要给孩子吃清淡一点的,要多运动,也要提高提高力,保证睡眠充足
那你就可以给他补充一些乳铁蛋白,这样子应该就可以提高宝宝自身抵抗力的。