十个月宝宝趴着睡觉怎么办?要怎么纠正才好?

其他答案
我们小孩子只要他不影响了呼吸的情况下,我觉得就没有什么太大的问题的。
包括比较小的话,最好不要长时间给他趴着睡觉,因为这个对他的身体有一定影响。
有些孩子可能是因为缺乏安全感的问题的,可以等他睡觉之后给他慢慢调整过来的。
宝宝趴着睡觉可能是因为宝宝的肚子不太舒服了,比如说吃多了消化不良了,是需要给宝宝揉揉肚子的。
可能是有点不太舒服的,你可以给孩子按摩一下肚子吧,可以侧着睡觉的呀
你把他是不建议趴着睡觉了,因为这样子很容易压着心脏的,而且也很容易捂着口鼻。