宝宝身体乳可以擦屁屁上吗?保湿的擦一下没什么吧?

其他答案
这个其实也没有关系的,最主要是选择一些质量好的,基本上是没有什么太大问题。
这个最好是去做一下检查,然后在医生指导下进行治疗,这样会好一点。
这个其实可以考虑用一些植物油或者一些红霉素眼膏。这也是可以避免红屁股的情况的。
还是不要了吧,可以涂抹一点红霉素软膏的,也要给孩子涂抹点山茶油的
这个没有尝试过,应该是可以的吧,保湿应该没有什么问题的,这个不用紧张。