48天的宝宝流口水正常吗?嘴角有点红红的。

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是在发育唾液,这个时候你给他清洗干净就可以了。
宝宝经常流口水的话,那有可能是要长牙齿的,你要买个磨牙棒给他缓解一下。
也可以考虑就是选择一些口水巾的,这个才能够减少出现口水疹子的。注意保持卫生。
宝宝流口水是很常见的了,宝妈是需要及时把宝宝的口水给擦掉了,以免有口水疹的问题了。
可能是肠胃有点不太好的呢,也有可能是其他原因的,不要给他吃太多按摩肚子
流口水可能就是嘴巴不舒服吧,不过也有可能是口水疹了,你可以给他抹点炉甘石的。