七个月宝宝浑身发热怎么回事?是感冒的前兆吗?

其他答案
这时候测一下小孩子的体温吧,有可能是长牙齿会有一些低烧的现象,给他选择物理降温的方式。
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话,那是需要给他吃点退烧药的。
小孩子的温度比较高的,而且你要测量一下宝宝的腋下体温度。可能长牙齿也会引起发热。
七个月的宝宝的话,还是要给他少吃一点的,可能是有点发烧的呢,你要量体温
应该就是感冒了的,你可以给宝宝测量一下体温,如果体温都正常,应该就没什么事。