小孩子头痒身上痒怎么办?有什么办法止痒?

其他答案
我们这个时候的小孩子是不是皮肤太干燥了,或者是没有给他经常清洗,这样就会有这种现象。
这有可能是要长这么修的,你不要用手去抓它,可以用来应付专业的感染的差异。
那个其实有些可能是有点就是皮肤湿疹也会引起。可以直接涂一些橄榄油。
宝宝可能是皮肤有点敏感吧,有点不太舒服的,你要给他注意一下皮肤保湿的
就是这个有可能就是皮肤比较干燥的吧,或者是过敏的,如果过敏要看医生的。