宝宝穿拉拉裤老是抓是怎么了?发痒不透气吗?

其他答案
我们这个时候看看是不是小孩子不舒服或者是不透气,都会有这种情况出现的。
最有可能是身体上哪里不舒服的主管,一直这样子抓的话,你要给他观察一下才可以的。
这个可能是因为不透气或者不舒服,或者因为大小不合适,这个情况下估计都会影响到的。
穿拉拉裤的话,可能是有点不太舒服吧,选择比较柔软透气的呀,穿起比较舒服
这个应该就是不透气,可能就是有点热吧,所以孩子就会觉得不舒服的呀。