新生儿38天突然晚上哭闹厉害是怎么了?哪里不舒服了?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能会有一段时间没有安全感,比较闹,这种情况不用太过担心。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚的。
出现这种情况有很多原因的,比如说被吓到的或者因为缺少安全感。这个情况下估计都会的。
宝宝可能是肚子有点不太舒服吧,你可以顺时针按摩一下肚子吧,都是可以的
可能就是有点肚子胀气的吧,你可以给孩子按摩一下,这样子肯定是可以帮助缓解的。