胎儿14周能听到外界的声音吗?多少有点感觉吧?

其他答案
这个时候还是需要看情况吧,这个时候太早了,一般是需要等到4个月以上的。
如果是宝宝比较小,如果能感觉到胎动的情况,现在应该是可以听到的吧。
肯定是可以的,因为这个时候已经成型了,所以这个时候是可以听到外面的声音的。
应该还是可以的,你可以每天做胎教呀,可以放胎教故事来听的话都是可以的
应该听不到的吧,不过这个我也不太了解,你做产检的时候可以顺便问一下医生的。