甲硝唑导致胎儿什么样的畸形?有办法能补救吗?

其他答案
这个时候小心点,一定要特别注意,不能随便使用药物,有可能会影响到身体健康。
这个在怀孕期间的时候都是不能够吃药物的,要不有些容易影响到孩子记性有很多记性。
如果是需要用药的情况下,最好是在医生指导下进行用药就可以的。
要看情况了,有可能会引起其他方面的,也有可能是不会,主要还是问一下医生
这我也不懂,但是如果你怀孕了,就不可以乱吃药的,还是要慎重一点的。