小孩不爱吃饭饿两天可以吗?就是吃饭的习惯不好。

其他答案
这个时候还是需要看一下情况吧,小孩子有可能是食欲不好,也会有这样的情况。
这个也不行啊,考虑给他吃一些清淡的。可以给他吃点米粥之类的。
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,那应该是缺锌引起的的啊。
当然是不可以呀,这样饿两天的话肯定是不太适合的,可能是不太喜欢吃,你可以每天吃不一样的
应该是不可以的,不过你可以让他饿一两顿,孩子的,这个情况也有可能是脾胃不好的呀。