孩子爱趴着睡觉是怎么回事?怎么纠正他的睡姿?

其他答案
他趴着睡觉只要不影响了呼吸,我觉得就没什么太大的问题,这个要看实际情况。
有些孩子可能是因为缺少安全感的问题,所以平时就喜欢趴着睡觉的。
宝宝如果睡觉的话,最好不要长时间给他趴着,因为长时间给他趴着对身体有一定影响。
那可能要调整一下他的睡姿,经常的趴着睡觉不好的,容易捂着口鼻的。
这种情况有可能是小孩子缺乏安全感的表现的,但是一般情况下也不会影响。
宝宝可能是有点不舒服吧,要不就没有安全感呀,你可以给他按摩下肚子吧,都可以