宝宝咳嗽三个月不好可能是什么病?百日咳吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子的身体状况,如果咳嗽厉害的话,需要使用消炎药的。
咳嗽情况下可以来补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的,多喝一些温开水。
如果是检查的时候有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的啊。
可以给孩子多喝点水啊,都是可以得到改善的呀。如果严重的话还是要去检查
这个长时间都不能好转,可能就是有炎症导致的,可能要给它输液,或者是做雾化。