婴儿奶粉和母乳混合吃可以吗?这就是混合喂养吧?

其他答案
是需要按照匣子吸收的情况给他吃东西,只要他能够消化吸收,一般也没什么太大的问题。
我们最好是给孩子全母乳喂养,到6个月以后再考虑混合喂养会更好一些。
这个你要考虑就是一次母乳一次奶粉比较适合一些的。就是最好是保持一定的距离。
这个应该是可以给宝宝吃的东西,也要加强营养,旺旺的调理身体。
当然是可以吃呀,没什么关系的,混合物养的话也是可以呀,这个没有什么影响
可以混合喂养的呀,只是说可能混合喂养就肠胃消化不良的情况会出现。
应该是可以的,不过混合喂养的宝宝就是很容易出现常规问题的,所以要注意。