一岁宝宝鼻炎是怎么引起的?有办法治好吗?

其他答案
这个时候可能是感染了,但是还是需要了解清楚身体状况才会更好一些。
如果是有鼻炎的情况下,可能是因为抵抗力较差造成的这种现象呢,主要是要提高免疫力。
如果是有鼻炎的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去医院检查一下。
那可能是体质的问题吧,要么就是过敏性引起的呀,如果有鼻炎还是去检查的
这个有可能就是宝宝的抵抗力太差了吧?应该可以治好的,先去看医生就行了。