两岁宝宝老肚子疼怎么回事?有必要做个肠胃检查吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子有可能是肚子有虫,但是一定要通过化验大便才能确定的。
出现肚子痛有很多原因的,比如说肠胃不好的或者因为吸收消化不良的这个情况下估计都会直接造成的影响的。
是负重的话那应该是不正常,你可以去医院做一次检查,看一下身体情况。
宝宝可能是肚子有点不舒服呀,有可能是饮食的问题的可以去检查。去医院看看。
肚子疼痛,可能就是要给宝宝做推拿的,可以做到肠胃镜或者是做个B超。