黄体功能不足和同房有关系吗?有什么根据吗?

其他答案
这个好像没有直接的关系的,但是我们一定要做好相关检查,按照个人身体情况去调整就可以。
没有直接关系的,但是要注意调理好身体,才能够有利于更好的改善调理的。
如果是比较偏低的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去医院检查一下。
应该有很多原因的,这个还是要去看看吧,吃点中药调理一段时间的。
应该没有关系的吧,但是这个我也不懂,所以这个问题你还是要咨询一下医生的。
我也是,月经前总是流褐色的分泌物