婴儿睡觉后半夜老是哼哼唧唧是怎么回事?没睡好?

其他答案
一般孩子出现这样的情况是在长身体,所以这种情况你也不用太过担心。
那个比如说肚子胀气不舒服的,或者因为吸收消化不良的这个情况下,估计都会有这种表现出现的。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该是缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
可能就是有点肚子胀气的,所以你可以给他按摩一下,或者是吃点益生菌。
那可能就是有点肚子胀气的呢,这个你可以给宝宝按摩一下,应该可以缓解的。