哺乳期宝妈月子里奶量突然减少是什么原因?

其他答案
我们这个期间还是需要自己多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才会更好一些。
有些睡眠不足,营养不良,或者通过生气这些情况下估计都会影响到的。
看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口不一样,你要按时给宝宝喂呀。
还是看情况的,可能是你饮食的问题吧,你不要生气的也要多喝点汤水。
这个情况你就可以观察一下,是不是身体的原因太差了?你要多吃一些营养的食物。