宝宝晚上睡觉满头汗是什么情况?这是太热了吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子是不是天气太热了或者是缺钙了,你要了解清楚身体的状况。
可能是睡觉的时候你给他盖的被子比较多了,所以宝宝比较热,才比较容易出现流汗的情况。
主要是因为小孩子的温度比较高的,所以平时的时候比较容易怕热,容易出现。
宝宝可能是很热,要么就是缺钙引起的,你要观察一下体温的,要做个检查。
那应该就是太热了吧,最近天气好,真是有点热的,夜里还是要开空调的。