吃母乳的宝宝容易得肺炎吗?有这个说法吗?

其他答案
我们这个要看孩子的身体状况的,这个并没有这样的说法,所以你也不用太过担心。
这个不一定的,宝宝如果是容易得肺炎的话,那应该是需要做一下治疗才可以的。
这个其实没有说会出现这种情况的,而且母乳可以提高点抵抗力的。好处是非常多的。
不一定的,如果抵抗力不好的话就会这样子,你要给他增强体质的保证奶量的。
应该不会的吧,一般母乳的宝宝抵抗力都会比较好,所以应该不会生病的。