elittile逸乐途婴儿推车好不好?有用过的宝妈说说吗?

其他答案
我们只需要选择一些质量好的东西给孩子使用,基本上是没有什么太大的问题的。
这个给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人会比较多的。
我们一直选择就是好孩子以外的推车的这个性价比较高,而且质量还确实也比较不错的。
没有用过这个品牌的,你可以去选择一下你自己去看看的,只要你觉得合适,那就行了的
应该挺好用的吧,不过我没有用过这个品牌的,我当时孩子用的是好孩子的。