大人觉得冷小孩满头大汗是怎么回事?就是穿多了?

其他答案
就有可能是缺钙引起的,或者身体上哪里不舒服的,你要给宝宝补钙才可以的。
我们这个时候的小孩子还是需要看他是不是缺钙了,或者是小孩子比我们大人会更怕热的。
其实小孩子有些可能是因为出现这种虚汗的问题的,而且小孩子的温度本来就会比大人高一些,这个情况下可能都会影响到的。
这个情况有可能就是宝宝比较怕热,不过也有可能是盗汗,可能就是有点缺钙吧。
小孩子的话活动量很大呀,所以比较怕热的,你不要给他穿那么多的衣服