二十天宝宝张嘴睡觉怎么回事?怎么让他闭嘴睡?

其他答案
有可能是宝宝的鼻子塞住了,所以才会这样子,你要给宝宝保暖的。
我们这个时候的小孩子是不是鼻子堵塞了,这个时候你要给他处理鼻子里面的鼻涕跟鼻屎的。
这种情况下是比较常见的,有些孩子都有这种情况的,还有些可能会出现半睁开眼睛睡觉的可能性都有的。
可能是宝宝有点不太舒服吧,要么就是1点感冒的症状的,你要观察的,你也要给他经常按摩肚子的
可能就是宝宝的鼻子有分泌物的,这个你可以给他按摩一下。或者用毛巾热敷一下。
你给孩子买个安抚奶嘴 锻炼他用鼻子呼吸