宝宝打疫苗拖一周可以吗?就一周不要紧吗?

其他答案
如果是身体健康的情况下,最好是准时去打预防针吧,这样可能会相对更好一些的。
这些是没问题的,就是可以考虑推迟的,但是不可以提前的,要定期做好打好疫苗的。
应该是可以的吧,推迟或者是提前一点都不会有多大的问题,没关系的。
这个应该是可以的,如果给宝宝打预防针的话,你可以在他身体比较健康的情况下再打预防针。
没有关系啊,推迟一个星期的话没有什么影响,你不用担心的,只要不是推迟很多就行。
没事的,身体没有不舒服的话还是去打了好了,反正早晚都是要去的