小孩睡到半夜突然大哭是怎么了?做噩梦了?

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下功夫才可以的。
我们这个时候的小孩子是不是做梦了或者是有时候长牙齿也会有一些情绪烦躁不安的现象的。
小孩子偶尔出现哭闹的情况那就可能是做噩梦的表现了,多半是白天的时候太兴奋或者是受到惊吓了。
他如果是闭着眼睛哭的话,你看看他是不是受到惊吓了,所以才会这样呀,你得好好的看看到底是怎么回事,对待的方法肯定也不一样。
可能是有点不舒服的呢,也有可能是宝宝缺钙引起的,你要去看看。
应该是的吧,可能就是被吓到了,或者是宝宝没有安全感,所以就会哭闹。