1岁半宝宝拉羊屎蛋大便怎么调理?多吃蔬果有用吗?

其他答案
这应该是上火便秘引起的,平时一定要给宝宝多喝水,或者是给他吃一些清火宝缓解一下。
这样的情况肯定是上火了,所以一定要注意他的饮食清淡,多吃一些蔬菜跟水果。
宝妈是需要注意一下宝宝的饮食了,可以给宝宝吃些火龙果和香蕉等通便的食物,不要吃油炸的食物了。
他现在就是有点便秘了,你应该给他多喝点温水才行,稍微的大点以后他就会越来越好的给他注意饮食,不要吃太多不消化的。
说明宝宝大便比较干嘛?就是要多喝水,然后平常注意吃一些易消化的食物。
肯定是可以的啊,多吃点蔬菜水果,肯定是可以缓解的,不要吃上火的东西。