八个月宝宝可以补锌吗?什么情况下要补锌?

其他答案
如果是出现缺锌的话,那应该是需要进行补充的,这个最好在医生指导下进行补充。
补锌肯定是要在孩子缺锌的情况下才会补。有缺锌的症状或者是检查出来缺血的时候才补。
这小孩子缺什么我们就需要赶紧的给他补充,这样就不会影响到小孩子的身体健康。
小孩子缺锌以后是容易有挑食厌食的情况发生了,而且还会有免疫力下降的问题了,那是需要给宝宝补锌了。
如果孩子有缺少的话,他肯定要给他补充的,这些都是属于比较重要的。
可以补锌的没有什么关系的,如果缺锌的话都可以的,你也可以买那种口服液。