两岁宝宝一兴奋就咬人掐人怎么办?怎么纠正?

其他答案
这个你要给宝宝纠正一下,不要给他养成习惯,因为养成习惯是比较难纠正过来。
这个好像需要改吧,这个好像属于坏坏习惯吧!最好大人要每一次都告诉他,这样做是不对的。
兴奋的时候会这种现象,你要告诉他不可以这样子,这样子是不对的行为。
可能是心情比较好吧,就是这个样子的,那你要经常和他讲道理吧,改正过来
这个时候的小孩子还是需要给他正确的引导一下吧,可能是太过紧张就会有这种情况。
这个应该就是宝宝比较调皮的表现,应该没有什么问题的,平时多引导一下就行。