小孩子抵抗力差打丙球好不好?有了解的宝妈吗?

其他答案
如果是抵抗力比较差的话,你平时要给宝宝加强营养,给他吃益生菌和蛋白质的食物。
这个问问医生吧,这是谁不敢给乱说,所以最好还是问问医生比较好。
抵抗力差,打这个的话,如果医生要求打的话,应该也不会有什么影响的吧。
孩子现在抵抗力比较差的话,都是精力这种稍微的大点以后就好了,这个是无所谓的,不用太担心。
我们这个时候只能是配合医生的,毕竟每个人的情况不一样,要看每个人的身体状况的。
抵抗力不好的话,你可以问一下医生吧,医生说可以的话,那就可以呀,平时也要提高免疫力
这个就不清楚了,不过一般都是加强营养就可以了呀,可以补充一些乳铁蛋白,还有多吃一些高蛋白的食物。