13个月宝宝上火了吃什么比较好?宝妈们有推荐吗?

其他答案
如果是上火的话,平时要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
上火的话可以吃点清淡的,可以给他吃点清火宝小儿七星茶喝点水的
宝宝上火的时候宝妈是可以给宝宝多喝点温水的了,这样有助于缓解上火的问题了。
上火的话,你要多给他吃点新鲜的蔬菜水果,喂点温开水给宝宝喝,然后也可以配一些金银花水给宝宝喝。
我们最近也是上火的厉害,都流鼻血了,就是喝点黑豆水,或者三豆水能好点
他现在如果上火的话,你可以给他喝点清火宝,这个下火的效果还是非常不错的,我们这边就是夏天的时候,一般都是会提前给宝宝补充点,防止他上火。
我们这个时候的匣子上火,可以考虑给他喝点去火的东西,比如小儿七星茶。
上火的话就吃清淡点吧,可以给孩子吃点蔬菜水果呀,不要吃油腻的,也可以吃点清火宝
那你就可以给宝宝吃点清火宝或者是给他喝点菊花茶,应该都可以缓解的。